Макитао – это вкусные суши и роллы, аппетитная лапша wok, рис в коробочках, пицца. Каждый заказ доставляет удовольствие и вызывает улыбку. Порадуйте себя японской и азиа кухней.
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ В ФМР, ЮМР, ЦМР, Набережная от 600 р!
Мы рады всем новым посетителям и постояльцам! Не желаете делать долго заказ? Позвоните!
Сифудо Тяхан рис Комэ
рис, осьминоги беби, лук порей, креветки тигровые
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 9.6 г | Жиры: 10.8 г |
Углеводы: 60.9 г | Калорийность, ккал: 379.4 |


Что вы знаете о рисе-wok «Икура Суши»
Морепродукты всегда ценились за свой богатый набор полезных элементов, питательность и низкокаллорийность. За это дары моря уважают и любят в японской кухне. Здесь традиционно морепродукты соединяют с рисом. И самое идеальное единство этих ингредиентов отражено в блюде под названием «Сифудо Тяхан Комэ».
Сам Тяхан можно сравнить с пловом, но только условно. В реальности эти два блюда существенно отличаются. В плове рис и остальные ингредиенты варятся одновременно в одной посуде, тогда как для «Сифудо Тяхан Комэ» крупа варится отдельно, а затем обжаривается с морепродуктами. При этом рис не перемешивают тщательно, а лишь аккуратно переворачивают лопаточкой, чтобы не повредить цельность зерен и придать блюду комковатую структуру.
Традиционно готовый рис едят палочками, держа миску на уровне груди в левой руке. Но если вы еще овладели мастерством владения палочек для еды или «хаси», вам разрешат есть руками. Единственный столовый прибор, который вы никогда не встретите на японском столе – это обычная металлическая ложка. Очень редко подают большие керамические ложки на подставке, но ими как правило никто не пользуется.