В суши баре Makitao лапша WOK традиционно подается в коробочках, что позволяет сохранить свежесть блюда и его температуру. Лапша Вок может быть любой — гречневой, рисовой, пшеничной, яичной или же классической: лапша удон. Также богат выбор наполнителей — от мяса и морских деликатесов, до овощей и пикантных соусов со специями. Лапшу удобно есть как специальными палочками для суши или «хаси» по-японски, так и обычной вилкой. При заказе блюда вы можете указать какой вариант для вас предпочтительнее, но традиционно вок-лапшу едят с помощью «хаси».
Лапша WOK больше известна среди гурманов паназиаткой кухни и любителей вкусно поесть, как китайская лапша в коробочках. Свое название это блюдо получило благодаря особому кулинарному приспособлению — специфическая глубокая сковорода выпуклой формы – вок (wok). В ней готовят множество азиатских блюд, в том числе и лапшу.
Сковороду нагревают и выкладывают в нее продукты, которые приходится постоянно перемешивать по раскаленным стенкам. В результате, всего за пару минут получается готовое блюдо, которое сохранило все полезные свойства в овощах, мясе или рисе. Никакой длительной жарки, большого количества масла и жира — легкое и питательное блюдо с приятным пряным запахом.
Вы можете заказать лапшу вок на дом или на работу, или взять с собой в дорогу коробочку с вкусной и ароматной лапшой. Любимые блюда паназиаткой кухни всегда с вами, где бы не проголодались.