Рис является основой в японской кулинарии. Ему уделяется особое место на традиционном столе, потому как из него готовятся сотни различных блюд — от супов до десертов. Очень популярен в Азии жареный рис WOK и блюдо под название Тяхан. Его можно сравнить с пловом, но все-таки принципиальные различия есть.
Например, рис для Тяхана сначала варят определенным образом, а потом обжаривают в сковороде wok вместе с дополнительными ингредиентами, в отличие от плова, где крупа и мясо готовятся в одной посуде. Наполнителями для этого блюда являются в основном овощи, морепродукты или мясо — курица, свинина, говядина. Каждый рецепт Тяхана отличается оригинальным вкусом, так как рис в процессе приготовления впитывает в себя аромат, вкус и сочность овощей, рыбы или мясных продуктов.
Сытный, аппетитный и такой разнообразный рис WOK в традиционном Тяхан от суши кафе Makitao. Заказать это блюдо себе на обед можно с доставкой в офис или домой через нашу службу курьерской доставки. Горячий ароматный рис с кусочками овощей и свининой – идеально для вкусного и полезного обеда или ужина. Есть Тяхан принято палочками для суши, но не страшно, если вы воспользуетесь вилкой. Когда блюдо действительно вкусное и сочное уже не важно, каким способом ты его ешь. Главное – получить гастрономическое наслаждение от самой трапезы и утолить голод с пользой для здоровья.