Классический рецепт роллов состоит из вареного риса и начинки, которые завернуты в лист прессованных водорослей нори. Наполнителем для роллов могут быть любые морепродукты, рыба, курица, овощи, фрукты, сыр, грибы и другие ингредиенты. Каждый новый вариант состава тщательно продумывается нашими поварами-сушистами, но классика приготовления всегда неизменна — рис внутри, а нори снаружи.
Такие роллы всегда актуальны — их часто заказывают с доставкой на дом или на работу, они входят в составы самых популярных сетов, и ими можно вкусно и сытно разнообразить свой день. Роллы классика имеют вековую историю и за все время своего существования в их пользе еще никто не усомнился.
Все это благодаря «золотой середине» этих блюд, в которых питательность и сытность не означает высокую калорийность, легкость и свежесть не говорит о пресности вкуса, а яркое оформление блюда не использует искусственных красителей и консервантов. Приготовление классических роллов в суши кафе Makitao происходит также, как и сто лет назад, основываясь на натуральности и высоком качестве ингредиентов.
Гармония сбалансированного рациона и минимальной тепловой обработки — простая философия японской кулинарии и правильного питания.